Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Мебель для здоровой жизни
Москва: Москва, ул Каширское шоссе 61 к3А, МЦ Москва Телефон: +7 -916-816-50-38
Новосибирск: ул. Кропоткина 261/2, офис 1 Телефон: +7 (383) 310-18-42
Консультация и приём заказов интернет-магазина: +7-913-003-24-42

Кресло для школьника

Выбор кресла – важная задача. 

Именно кресло контактирует со спиной пользователя.

Выбор кресла – важная задача. Именно кресло контактирует со спиной пользователя.

Эргономичная мебель создана для того, чтобы правильно организовать рабочее место с учётом современных реалий. Чем больше времени человек проводит сидя, тем удобнее должна быть мебель. Стол и кресло должны работать в тандеме на благо пользователя. Спинка кресла должна поддерживать спину сидящему при работе, чтобы иметь возможность занять удобное положение. Наклонная столешница «распрямит» осанку, а спинка кресла «поймает» сзади. В таком положении не возникнет желания сутулиться над столешницей и человек принимает естественное правильное положение за столом. Невозможно постоянно находиться рядом с ребёнком, чтобы корректировать положение при сидении. Поэтому должна «работать система», система эргономичной мебели – парта и кресло. При этом нужно научить ребёнка этим пользоваться – столешницу поднимать на наклон, а на кресло садиться максимально глубоко.

И если выбор стола зависит от подходящих габаритов и предпочтений по функционалу, механизмам или дизайну, то кресло нужно выбирать с ребёнком.
Специалист поможет выбрать подходящие ребенку модели кресел, учитывая поддержку спины во время работы и особенности конструкции кресла и стола.
Вам останется лишь определиться по дизайну и стоимости.